Vietnam-visa.com

Dear our loving customers,


Pleased be kindly informed that we are on Lunar New Year Holiday between January 26 and February 1, 2017. Accordingly, no Vietnam visa requests can be processed during this time.

 

Those who are travelling to Vietnam around this time are highly recommended to submit the visa request now by clicking on the link https://booking.vietnam-visa.com/step1.html in order to get Vietnam visa approval letter issued in time.

 

Should you need any further information, please feel free to reach our consultants at +84.946.583.583 or [email protected].

 

Happy Lunar New Year 2017!

Vietnam Visa Team

Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
You Are Here: Home» FAQs

Frequently Asked Questions

  • 1
    Answers

    Fast alle Ausländer brauchen Vietnam Visum außer Ausnahmefälle in Befreiung des Vietnam Visums

  • 2
    Answers

    Es gibt 2 Weise zur Gliederung von Vietnam Visa:

    Erste, bezüglich reisender Zweck, Vietnam Visum hat 3 Arten:

    -          Reisevisum: innerhalb 1 Monat gültig

    -          Geschäftsvisum: innerhalb 3 Monaten gültig

    -         Visum für andere Zwecke: innerhalb 3 Monaten gültig

    Zweite, bezüglich Dauer der Aufenthalt und Anzahl der Einreisen, Vietnam Visum hat 4 Arten:

    -          Visum 1 Monat einmalige Einreise

    -          Visum 1 Monat mehrmalige Einreisen

    -          Visum 3 Monat einmalige Einreise

    -          Visum 3 Monat mehrmalige Einreisen

  • 3
    Answers

    Man kann Vietnam Visum direkt in Vietnam Botschaft/ Konsulat in seinem Land beantragen oder Vietnam Visum on Arrival beantragen.

  • 4
    Answers

    Vietnam Visum on Arrival ist die Art des Visum ausgestellt an Vietnam Flughäfen.

    Für diese Art von Visum müssen Sie Vietnam Visum-Genehmigungsbrief mit Ihren Reisepass (mindestens 6 Monate gültig), zwei Passfotos, Einwanderungsformular und Stempelgebühr vorlegen. Einwanderungsbeamte wird an Ihr Pass abstempeln.

  • 5
    Answers

    Vietnam Visumbeschaffung on Arrival ist ganz einfach. Sie führen nur 3 Schritte:

    - Füllen Sie Ihre Angaben ins Online-Visumformular, dann zahlen Servicegebühr zur Abholung des Visum-Genehmigungsbriefs.

    - Drucken Sie Visum-Genehmigungsbrief und Einwanderungsform (füllen vollständige Informationen vor Eintritt in Vietnam)

    - Bringen Sie mit Visum-Genehmigungsbrief, 2 Passfotos, Einwanderungsformular, Stempelgebühr mit um Vietnam Flughäfen vorzulegen, und dann Ihr Pass wird abgestempelt.

    Um mehrere Informationen surfen Sie Visumprozess.

     

  • 6
    Answers

    "Vietnam Visum-Genehmigungsbrief" ist ein Schreiben ausgestellt und unterstützt von Vietnam Einwanderungsbehörde (Polizeiamt Vietnam) für Ausländer, die Vietnam Visum an Flughäfen in Vietnam (internationale Flughäfen in Vietnam) abholen wollen.

  • 7
    Answers

    Siehe Vietnam Visum-Genehmigungsbrief hier

  • 8
    Answers

    Es tut mir leid, Sie können nicht in Vietnam mit Straßenlinie kommen. Vietnam Visum-Genehmigungsbrief wird in Vietnam mit Fluglinie verwendet.

  • 9
    Answers

                            1.      Name und Vorname (richtig wie im Ihrem Pass)

    2.       Geburtsdatum (DOB)

    3.       Staatsangehörigkeit

    4.       Pass Nr.

    5.       vorhabene Ankunftsdatum

    6.       Ziel der Ankunft

    Um mehrer Informationen sehen Sie vollständiges Visumformular.

     

  • 10
    Answers

    Zur Vietnam Visumbeschaffung on Arrvial müssen Sie 2 Arten der Gebühren:

    - Servicegebühr: Sie müssen uns Servicegebühr für Abholung des Visum-Genehmigungsbrief zahlen.

    - Stempelgebühr: Sie müssen Einwanderungsbeamte Bargeld zur Abstempelung zahlen.

    Sehen Sie Vietnam Visumgebühr um mehrere Informationen zu wissen.  

  • 11
    Answers

    Normalerweise nach der Visumbeantragung und Zahlung werden Sie Vietnam Visum-Genehmigungsbrief per Email innerhalb einem Werktag (dringend Service) oder 2 Werktagen (normaler Service) und innerhalb 4 Arbeitstunden (super dringend Service) abholen. 

  • 12
    Answers

    Mit der Vorlegung des Visum-Genehmigungsbriefs und anderer Dokumente können Sie Visum an 3 internationalen Flughäfen in Vietnam Noi Bai Flughafen, Tan Son Nhat Flughafen (Hochiminh Stadt) und Dang Nang Flughafen abstempeln.

  • 13
    Answers

    Zur Stempelung von Vietnam Visum on Arrival müssen Sie folgend vorlegen:

    - Ihr Pass

    - gedruckter Visum-Genehmigungsbrief

    - Einwanderungsformular (voll gefüllte Angaben)

    - 2 Passfotos

    - Stempelgebühr: US $25 für einer einzigen einreisevisum; oder US $50 für eine mehrfachvisum gilf für bis zu 3 monate

  • 14
    Answers

    Es gibt 2 Möglichkeiten zur Prüfung von Status des Vietnam Visumsprozesses:

    1. Anmelden in Ihrem Konto

    2. Prüfung von Status des Visumsprozesses

    Wenn der Status des Visumsprozesses:

    - Status "unter Zahlung" ist: Sie beantragen Visum erfolgreich, aber Ihre Zahlung ist fertig.

    - Status "Bearbeitung": Ihre Visumantragung wird bearbeitet.

    - Status "fertig": Ihre Visumantragung wird erfolgreich bearbeitet, Visum-Genehmigungsbrief ist fertig und wird bei unserer Website hochgeladen.

  • 15
    Answers

    Nein, Sie können nicht. Sie brauchen entsprechend dem geschriebenen Ankunftsdatum im Visum-Genehmigungsbrief in Vietnam einzureisen.

  • 16
    Answers

    Sie können nach dem geschriebenen Ankunftsdatum im Visum-Genehmigungsbrief in Vietnam einreisen und müssen entsprechend Visum-Genehmigungsbrief aus Vietnam ausreisen.

  • 17
    Answers

    - Für Servicegebühr:

             + Zahlen Sie per Kreditkarte durch Onepay/Paypal

             + Überweisung durch Western Union

             + Banküberweisung (besser für Kunden in Vietnam)

    Um mehrere Informationen zu wissen lesen Sie Hinweise zur Zahlung

    - Für Stempelgebühr zahlen Sie in Bargeld (USD) Einwanderungsbeamte im Einwanderungsgeschäft.

  • 18
    Answers

    - Visum für einmalige Einreise: Sie dürfen EINZIG in Vietnam während Gültigkeit Ihres Visums einreisen. Wenn Sie wiedereinreisen wollen, müssen Sie mehrmalige Einreise beantragen.
    - Visum für mehrmalige Einreise: Sie dürfen jederzeit in Vietnam während Gültigkeit Ihres Visums einreisen und ausreisen.

  • 19
    Answers

    Wenn Ihr Pass abgelaufen ist, können Sie Vietnam Visum nicht beantragen. Sie müssen neues Pass vor der Beantragung des Vietnam Visums ausgestellt werden. Ihr Pass muss noch 6 Monate in Kraft treten, dann können Sie Vietnam Visum beantragen.

  • 20
    Answers

    Für Vietnamesen in Ausland sollen Sie eine der zwei Weisen:
    - Beantragen Sie Visumbefreiung in Vietnam Botschaft/ Konsulat. Surfen Sie http://mienthithucvk.mofa.gov.vn/ um mehrere Informationen über Befreiung des Visum für Vietnamesen in Ausland zu wissen.
    - Wenn Sie Ihr Zeit sparen wollen, beantragen Sie Online Vietnam Visum von uns.

  • 21
    Answers

    betreffende Regelungen über Passfotos zur Vietnam Visumbeschaffung:

    • 2 Passfotos (1 Passfoto geklept ins Einwanderungsformular, 1 Passfoto zum Vorlegen (wenn erforderlich).
    • Passfoto, ähnlich, gemachht erst innerhalb 6 Monaten..
    • Größe von der Unterkante des Kinns bis der Oberseite des Kopfes sollte von 1 inch 13 / 8 inches.
    • farbige oder schwarze und weiße Passfotos.
    • volles Gesicht, weißer oder einfarbiger  Hintergrund.
    • normale Kleidung, keine Brille oder kein Tuch auf dem Kopf anziehen.
    • keine Dienstkleidung außer täglicher Religion-Kleidung.
    • Wenn Brille, Hörgerät, Perücke oder ähnliche Geräte in der Regel getragen sind, sollten sie getragen werden, wenn das Bild aufgenommen wird.
    • Beim Tragen der dunklen oder farbigen Brille muss man ärtzliches Attest vorlegen.
Nachrichten

Melden Sie sich für Werbeaktionen, exklusiven Reiseangeboten und Rabatt für alle Reisen zu erhalten.

Zahlungsweise Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit