Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Sie sind hier: Startseite» Vietnam Visum Info

Hinweise zur Vietnam Visumbeantragung

Die meisten Ausländer müssen Vietnam. Visum haben. Dann können Sie an den Flughäfen in Hanoi, Ho Chi Minh Stadt und Da Nang oder einer von zwölf vietnamesischen Grenzen, darunter drei mit Kambodscha, drei mit China und sechs mit Laos in/ aus Vietnam einreisen oder ausreisen.

1. Für private Personen müssen Sie vietnam. Visum vor der Ankunft in Vietnam haben. Es gibt zwei Möglichkeiten, um ihr Visum zu abholen, oder Visum-Genehmigungsbrief durch ein Online-Reiseunternehmen wie www.Vietnam-Visa.com an den vietnamesischen internationalen Flughäfen abzustempeln (dieses Visum nennt man Visum on Arrival) oder sie koennen ihr Visum in der vietnamesischen Botschaft in ihrem Land beantragen.

2. Reisepass tritt innerhalb 30 Tagen in Kraft. Die Regierung spricht oft ueber die Erteilung des Visums an den Flughaefen einiger bevorzugten Laender, aber dieser Pland wird nicht verwirklicht. Zurzeit sind die Formalitaeten des Visumsantrag einfacher, allerdings sind Gebuehren noch teuer und Antragsprozess kostet viel unnötig Zeit.

3. Nun hat das Einreisevisum durch vietnamesische Reiseunternehmen getan. Zuerst brauchen sie detaillierte Informationen des Visum-Antragsteller und dann senden Visum-Genehmigungsbrief, um die Abhlolung ihres Visum an den vietnamesischen Flughaefen zu bestaetigen. In Asien ist der beste Ort zur Abholung eines vietnam. Visums Kambodscha. Denn hier sind Gebuehren in Hoehe von nur USD 30 und man kann sein Visum am Tag des Visumsantrags erhalten. Bangkok ist auch ein beliebter Ort, da viele Reiseunternehmen bieten günstige Reisepakete inklusive Flugkarte und Visum.

4. Wenn Sie in Vietnam in einem Monat zu bleiben vorhaben, oder aus Vietnam ausreisen und dann in Vietnam aus Kambodscha oder Laos einreisen, sollten Sie 3-monat- Visum fuer mehrfache Einreise beantragen. Gebühr für ein Visum ist etwa USD 95 in Kambodscha, aber nicht alle vietnam. Botschaften erteilen die Art dieses Visum. Das Feedback unserer Kunden zeigt, dass das Aussehen etwas Einfluss auf den Empfang am Flughafen hat. Zum Beispiel, wenn Sie Shorts oder ungepflegte Kleidung anziehen, oder nicht rasieren, koennen Sie einige Schwierigkeiten treffen. Daher sollte der Visum-Antragsteller nach Vietnam ein "höffliches" Aussehen erschien.


Nachrichten

Melden Sie sich für Werbeaktionen, exklusiven Reiseangeboten und Rabatt für alle Reisen zu erhalten.

Zahlungsweise Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit