Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Sie sind hier: Startseite» Vietnam Visum Info

Arten der Vietnam Visa

Reisevisum:  1 Monat gültig, einmalige oder mehrmalige Einreise erlauben.

Geschäftsvisum: 3 Monat3 gültig, einmalige oder mehrmalige Einreise erlauben und im Ankunftsland arbeiten dürfen. Nun wird die Geschäftsvisumantragung billger und Verfahren einfacher obwohl Kosten der Geschäftsvisumantragung noch doppelt als Reisevisum ist.

Studentenvisum: Studentenvisum wird bei dem Studium im Ausland erteilt. Sie können in Vietnam durch Reisevisum einreisen, dann melden in eine vietnamesischsprachige Klasse zu lernen. Danach beantragen Sie Einwanderungspolizei um Wechselung des Status Ihres Visums zu bitten. In der Wirklichkeit sollten Sie mit einer Reiseunternehmen um Wechselung des Status Ihres Visums zu bitten.

Transitvisum (Visum für Besuch einer Stadt): gültig max. 5 Tage. Die Einwanderungsbehörde erteilt Transitvisum für Reisegruppen mit Reiseleiter/in. Jede Reisegruppe muss deutlichen Termin haben und von Reiseunternehmen sichergestellt werden.

 


Nachrichten

Melden Sie sich für Werbeaktionen, exklusiven Reiseangeboten und Rabatt für alle Reisen zu erhalten.

Zahlungsweise Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit