Vietnam-visa.com

Dear our loving customers!

Please be kindly informed that Vietnam Immigration Department is off for the Traditional Day of the Vietnam People's Public Security Forces (August 19) during August 19 - 21. Any requests sent to us during this time will be later processed on August 22, 2017.

Please rescale your schedule with us and we hope this would not create any inconvenience! We are available at the hotline +84.946.583.583 if you need any further information.

Kind regards!

 

Vietnam Visa Team

Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Sie sind hier: Startseite» Vietnam Visum Ratschläge

Wer wird vietnam Visum befreit?

1. Bürger von Brunei für den Besuch von max. 14 Tagen.

2. Bürger von Thailand, Malaysia, Singapur, Indonesian, Kambodscha und Laos für den Besuch von max. 30 Tagen.

3. Bürger von Philippine für den Besuch von max. 21 Tagen. 

4. Bürger von Japan, Korea, Schweden, Norwegen, Dänemark, Russland und Finnland für den Besuch von max. 15 Tagen.

5. Bürger von Frankreich, Chile mit gültigem diplomatischem oder amtlichem Pass für einen oder mehrere Besuche von max. 90 Tagen innerhalb 6 Monaten ab der ersten Einreise.

6. Geschäftsmänner mit APEC-Karte (ABTC) von den Mitgliedstaaten der  Asia-Pacific Economic Cooperation (APEC) für den Besuch von max. 60 Tagen.

7. Reisende nach Phu Quoc Insel - Vietnam: Ausländer und Vietnamesen mit ausländischen Pässen nach Vietnam durch eine internationale Grenze und dann reisen Phu Quoc Insel und bleiben dort weniger 15 Tage. Ihr Pass tritt noch mindestens 45 Tage in Kraft. Nach dem Besuch der Phu Quoc Insel wollen Reisende mehr als 15 Tage andere Gebiete besuchen oder auf der Insel bleiben, dann die Vietnam Einwanderungsbehörde wird vietnam. Visum ausstellen.

Warum wählen Sie uns?

  • Qualität
  • Verlässlichkeit
  • Schnell Anwort
  • Kundenorientierung
  • Nun antragen
Nachrichten

Melden Sie sich für Werbeaktionen, exklusiven Reiseangeboten und Rabatt für alle Reisen zu erhalten.

Zahlungsweise Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit